楼主:神采飞扬 - 

【圣诞发帖有奖活动】得奖名单

原帖由 东瓜 于 2009-1-2 13:58 发表
0 W) O  e2 Z, Y' i5 G; l8 A7 l& E4 E' w5 V6 b& \& m1 ~7 ~
耶耶 坛主肯就带埋你去
7 Z# A+ J; d1 p+ D( N
-- 带埋我蛇,之前话如果你有M记就要分只辣翅俾我葛
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嘻嘻 公仔嘻嘻 公仔耶耶 真是有公仔---  我笑  兴奋到训唔着罗
甘都得啊? 系未造马既?/ i. n8 f& M5 S% k0 N2 I
我笑 t 为左证明唔系造马既,每人分淡J奖品来~~
--   呵呵,后台软件 统计的数据,肯定是准确的!大家如果有时间,可以仔细核对一下哦!
哎呀,我都有奖品啊 .点拿奖啊?( u! }5 k# e+ }5 U8 i9 f

% p9 L) U" ?( L7 a好开心哦,09年第一炮!7 B% E) {5 K5 g8 d- ?  M3 f0 e. N
多谢飞扬啊...顶...
--- YEAR~~~7 C, }! Z; s' o* u' j: P
我中左奖品~~~~呵呵,好开心啊,真是知道我心噶~~~
原帖由 常欢笑 于 2009-1-3 14:59 发表 ! j0 c) Q( K( C/ h2 }! C. `7 C
哎呀,我都有奖品啊 .点拿奖啊?
4 L4 l% W4 V3 B! C
  [- F0 L/ A, P0 s好开心哦,09年第一炮!9 i8 [+ X% s1 F, D% z7 Z
多谢飞扬啊嘻嘻
+ r/ ]! U7 j& O4 @! t. M5 u
-- 你就好啦,有得食
既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦
2 i1 N) o$ {) S$ b/ S+ f/ |: d0 k# |! [% M' K0 u- X0 r! e, ^. E: v

3 m3 W; ~5 M: f哈哈; p8 ^9 Y1 m/ G( ~/ w1 ~+ B8 B
  L3 i( N3 ^1 `& ]
精美笔记本电脑啊
啊妈点解成日甘兴奋噶呢?????????
我新年第一个愿望也对现了:以后不开车上班 唉   唉 
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:37 发表
0 c5 c- G2 Q; c, z既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦2 f4 v  x8 d" V
9 p5 B: |$ B- n* F% N8 y6 l2 ]3 e

% d% \4 Y" G8 D4 ]# @( N5 K6 M哈哈
; Q# y- Z9 P' p/ \
/ A2 N  E6 s3 l; L精美笔记本电脑啊

4 i% Q6 ]5 ^( k/ ~4 _9 H& ~+ C. O5 c
5 a- i: x* z" @- m% C
1 [" d  f/ i/ L哈哈,缺少电脑两个字哦!# G+ y: ?  U6 l
不过等我们神采飞扬以后发展壮大起来,有这个经济实力的时候,会考虑增加类似奖品的!
* z5 F2 }0 |8 F让我们一起来努力好了!--
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:38 发表
4 k/ ~3 A/ x# M2 Q啊妈点解成日甘兴奋噶呢?????????
& B; v1 m' O1 \# P; C( B* e0 @
我笑 t 我几时成日甘兴奋
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:37 发表
  Y' b! K, U, {既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦2 u( J3 H7 x" }% T

) O, A2 U2 ]; [5 Z0 H1 `
9 {5 z2 v( {( W哈哈
: U0 m* U/ a% F% f1 ?- ?5 J  z# X: j* b  r5 h3 m
精美笔记本电脑啊

# [7 P* L) P8 U' A8 n  ~5 E听到未,努力滴maybe,或者,可能,也许会有--
原帖由 快乐源自内心 于 2009-1-4 21:07 发表 1 y+ ~  `( J  o9 B& ], W2 y3 g

% W' n  N0 h6 N8 t) m! ^- Y9 P$ e听到未,努力滴maybe,或者,可能,也许会有--
2 K0 D; V& f+ a: C
  V6 K: ^5 R: w

2 H8 j8 Z4 A3 p; M& y乖最近忙滴麦啊?
  T% H+ o, [7 i4 N成日都不见你qq既?
原帖由 常欢笑 于 2009-1-5 10:16 发表 - ~3 |; k9 b& m1 x4 W6 g# c4 O& v
$ Z" e! D  T- H6 c
7 S, s' @- J8 ~% B2 J2 P

2 w9 m9 ~& r5 F9 X0 ?乖最近忙滴麦啊?/ K8 n. X  K$ S6 |/ d
成日都不见你qq既?

" n3 E& n2 W) @! H- f  Z+ {7 ]-- 挂住我就俾电话啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复