楼主:多少啊多少 - 

无题、、、(每次都不知道起什么题目好。)

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 22:57
. U) T5 n0 K% @6 b  o  x0 n对孩子成长有错误引导我是绝对心硬的!
1 \' U9 u1 P# W
嗯。好威严的爸爸。4 R$ X6 J1 M7 m! K5 v9 s
赞一个。{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:00 + w1 \4 t+ M( X! `4 n9 s
嗯。好威严的爸爸。$ E- z. E& ^6 \! C; P) I4 L0 Y
赞一个。

* ?# N! r* s' v你也是一个好妈妈,睇得出你好关心你的宝宝!
caohhh 发表于 2012-12-22 22:57 6 H0 M9 ?9 k6 e2 G
甘宠爱同溺爱有无一个标准呢?会唔会过左界而作为父母的一直都唔知呢?一直以为自己只是宠爱,但原来已经 ...
' J) g" D. K% E
如果觉得过分了就是溺爱吧。很多原则性上的东西还是要硬起心肠来做。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 23:00
' ~: m( O3 G/ B4 u你也是一个好妈妈,睇得出你好关心你的宝宝!

8 W8 o& a. i2 U& i( I呵呵。。每位父母都爱自己的宝宝的。而我是不是个好妈妈,还真的要看宝宝长大了怎样去定义我了。{:174:}
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:04
7 D/ Z) y" ~6 S6 [呵呵。。每位父母都爱自己的宝宝的。而我是不是个好妈妈,还真的要看宝宝长大了怎样去定义我了。
* @$ U1 ~7 T" J$ e
{:157:}你这样想的啊??,没得亡羊补牢的哦!!
我使用的是:原则性问题凡事重严,和道德性的问题引导教育
我举个例子:如果自己的小朋友和别的小朋友打架了,你知道了,但不知道是谁对错,你怎么办??
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:04 / ^5 @# u9 o5 E; i2 e/ A2 u' @
呵呵。。每位父母都爱自己的宝宝的。而我是不是个好妈妈,还真的要看宝宝长大了怎样去定义我了。

( I2 |" P7 n; \' p, e想念你的宝宝长大后会明白为人父母的苦心的!
caohhh 发表于 2012-12-22 23:06
7 E( M8 Q/ f2 @. l& W你这样想的啊??,没得亡羊补牢的哦!!

: ]% l) p! m! o孩子本来就是父母的作品。中文里有个词叫“言传身教”如果没有觉得自己品德与性格有大问题的话,一般来说,孩子不会太坏。
caohhh 发表于 2012-12-22 23:08 - h6 d* C) v$ A5 y6 O) {
我使用的是:原则性问题凡事重严,和道德性的问题引导教育
* X. H1 ]$ Q' r3 r8 n
嗯。你的做法很好。值得好好学习。
现在的小孩子通病了,爱玩电脑游戏~
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:12 3 {8 u/ B5 v. g. j' l$ q5 ]
孩子本来就是父母的作品。中文里有个词叫“言传身教”如果没有觉得自己品德与性格有大问题的话,一般来说 ...
* e/ `" U  c; _4 h# n) |  \
哦,这样啊,那我是不是会觉得自己不够好呢??或我是恶人呢,老想对她严一点!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 23:11
' U# W/ g1 {, ?: Y' X; ^想念你的宝宝长大后会明白为人父母的苦心的!

4 {) ^/ h6 m0 L0 Y嗯。希望孩子快些明白。
清水豆豆 发表于 2012-12-22 23:13 . F' d9 W2 M6 I6 Z3 G; G+ \1 c% z
现在的小孩子通病了,爱玩电脑游戏~
8 j; z4 \' \$ x9 S" i/ b: F2 m

: n. X6 L. P4 a4 a科技越发达,却越不健康。想当年我们小时候,玩泥巴也快乐。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:15 8 ]3 M. ^6 f% D- Q1 a% F3 \
嗯。希望孩子快些明白。
4 ]7 D+ o/ s. [/ j* p9 c
这就要你自己努力了,加油!{:170:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复