楼主:千秋一君 - 

有没有工作日从化----广州来回的?

david-liu 发表于 2013-07-19 18:11:09 static/image/common/back.gif: |( K) y9 ^- z7 ^. K4 I  f
602路线?
+ t& R3 X9 m0 V( i6 I6 x' u
反正系黄埔大道出或者中山大道出就得咯!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
千秋一君 发表于 2013-7-19 15:18 static/image/common/back.gif( t0 ~5 L  Z/ H2 H, C
有车在广州停不起,也是伤不起啊!

* @* m. z0 W: r1 h. G3 h/ E日日返不仅浪费钱,更消耗精神{:103:}
Lee(小妹) 发表于 2013-07-19 21:02:41 static/image/common/back.gif
& T8 i9 }/ [$ |# Q$ c" T- \[quote]千秋一君 发表于 2013-7-19 15:18 [url=forum.php?mod=redirect&go
) |$ A3 s/ A0 `: u# [
喜欢回家的孩子,没办法!哈哈
千秋一君 发表于 2013-07-19 22:40:05 static/image/common/back.gif
: D- [2 x" J2 l. {0 g[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-07-19 21:02:41 [url=forum.php?mod=redir
, t+ P# F9 |5 g6 E& s# y4 J5 Q
我都是恋家的鞋子,不过只能每周六才翻(⊙o⊙)…
Lee(小妹) 发表于 2013-7-19 15:13 static/image/common/back.gif+ T3 m9 U, O% f/ B8 G2 e/ |4 G
工资五高的伤不起(⊙o⊙)…

# M: O$ H  R! q+ _哟。。。。。。。。。。。。
Lee(小妹) 发表于 2013-7-19 12:49 static/image/common/back.gif
4 |: {1 z% a/ M你点知我心思既(⊙o⊙)…
. Q3 F5 d+ }; k' d* J
我系你肚里面的虫,但自知不能给你太多,只有祝福{:169:}
Lee(小妹) 发表于 2013-07-19 22:44:29 static/image/common/back.gif0 K) K( @1 K, }  A, A# |
[quote]千秋一君 发表于 2013-07-19 22:40:05 [url=forum.php?mod=redirec

$ {' z; g8 V0 U1 B/ o一个月过去就没有累的赶脚鸟,麻木了!
感样上班法太辛苦咯!{:165:}
我都日日跑咁嘅路线
# g$ N2 `$ y& ~7 m& I7 H  h; Y! \( F5 K: z可惜公司车每日都满员的。
4 F3 O. |$ B7 c' D
Jason华仔 发表于 2013-7-22 09:21 static/image/common/back.gif! x4 ]# v( z5 h( i" _0 U+ z2 R! C
我都日日跑咁嘅路线
; \# R9 f) x" w7 U可惜公司车每日都满员的。
1 C/ `& l4 q! H8 T5 K
呵呵,5紧要啦,有机会认识认识下!{:168:}
千秋一君 发表于 2013-7-22 10:18 static/image/common/back.gif
. m7 Y5 X1 _' q3 c呵呵,5紧要啦,有机会认识认识下!

7 k: v8 C9 L8 u1 X2 e" }) @+ v; x+ D{:168:}
系省城机会多!
caohhh 发表于 2013-7-25 08:09 static/image/common/back.gif
- J/ I0 V2 e0 ~* L& _9 H系省城机会多!

+ V/ p4 \( z( a% Z# F$ P9 C桐哥也唔错吖.....
千秋一君 发表于 2013-7-25 08:38 static/image/common/back.gif3 x# S3 M/ E  x- a
桐哥也唔错吖.....
- {. V2 K# y* _
我就无错,工作就。。。
为两餐,不容易噢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复