点标签看更多好帖

从化拼车族休闲爬山(大家都没空,已取消此行)

本帖最后由 千秋一君 于 2013-12-6 17:10 编辑 ' p* e2 S7 [7 u% \, x; ]8 R
' W6 ?4 d/ A, {
(7号)有没有兴趣一起爬风云岭的?" Y/ F& c: f/ ?( }: w0 n
本周六  爬风云、聚农庄+ X; d% e4 i# j( p
早上9点集合,东富广场2 L, e5 W" d/ T# u$ Q! s5 P
一起同行度愉快周六,中午到附近农庄用餐(费用AA)9 u- W' L' O# \' S
报名请QQ联系我251537685,或者打电话我13924180028$ M8 Y5 B% Y( \% B  |
报名时请写请注明需要拼车同行或者有车。+ q7 |9 y4 \4 u5 f/ L/ s) E* z

# j) m/ H$ P: j
" q* D( @# _0 p( J(由于大家都没空,此次出行已取消)
# t4 \; f9 t1 \1 f( c2 n
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我要钓鱼!!!!!{:184:}
小白 发表于 2013-12-4 16:44 https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif2 s2 ]* w6 N6 |5 B6 C* C9 j# _" _
我要钓鱼!!!!!
- s* i2 R, z, w! B. |% k* a$ h  {1 H. @
4 s' y, p6 N4 r- X; u' V/ ]; e
我也想钓鱼,但车友们反映,就大家一起出去走走了。运动下也好,钓鱼后基本没有运动了,运动的时间都用去钓鱼了。
希望可以参加,周五确认啦

欢迎报名  发表于 2013-12-4 17:01
{:104:}

回来啊  发表于 2013-12-4 17:41
强少 发表于 2013-12-4 17:09 static/image/common/back.gif

- E* D) b8 V% b2 ]- a# I无得休息哗..边似你地甘好啦~~羡慕{:170:}
好活动
额,点解要周六?周末五得咩?
千秋一君,发下微博咯,相信好多从化人都想去
小飞侠 发表于 2013-12-04 23:40:10 static/image/common/back.gif7 X6 W7 s5 {- ^$ L2 Z2 l& W
千秋一君,发下微博咯,相信好多从化人都想去

% a# {- V; i2 y, d/ ^想叫晒全从化的人去咩!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-04 23:10:14 static/image/common/back.gif
' K$ e  n/ h. R/ x2 V& |, J* f1 r额,点解要周六?周末五得咩?

, X8 Y* E+ Y* e. p4 l周末大家都唔得闲,系屋企休息!
千秋一君 发表于 2013-12-05 06:50:47 static/image/common/back.gif7 V' W/ m  T4 ^; R
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-04 23:10:14 [url=forum.php?mod=redir

1 G+ L. X9 }4 H可怜的孩子我只有周日休息-_-||-_-#
千秋一君 发表于 2013-12-4 16:52 static/image/common/back.gif
2 A0 e/ R6 n) t$ b: B5 {! L我也想钓鱼,但车友们反映,就大家一起出去走走了。运动下也好,钓鱼后基本没有运动了,运动的时间都用 ...
# i8 K" n& P1 K$ |7 J: d1 w1 B
所以我去不了,要去钓鱼!
小白 发表于 2013-12-5 08:51 static/image/common/back.gif6 j# z) x% W, J7 s* `* X
所以我去不了,要去钓鱼!

1 ^( p! K3 i  A下午我去接你位,打好窝{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-5 07:52 https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
; t# \6 A) g) c0 c, B可怜的孩子我只有周日休息-_-||-_-#

* X# f4 D; S3 s; U
# ]6 c' Z) j% K$ X那就没办法了,下次有机会!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复