返回列表 发新帖
楼主:小白 - 

第二期 有奖竞猜 快来参与!!

PIPI 发表于 2014-11-5 11:22 ) V' h, f& _: M/ m; }6 M6 W
我不是为了礼品来的啊~我才没去选
" i; x/ r0 P7 s. L8 K7 }
{:106:}键哥!我错了!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
PIPI 发表于 2014-11-5 11:24 2 N3 Q6 k- z$ V: ]2 Z
我上期礼品我都留给有需要的人了
! N2 p0 @+ y, V1 ~% {
{:166:}{:166:}下次留俾我蛇!!{:164:}
ouwei
" `/ W7 n$ T; g. i钵兰街小黄
! d' P" c" v3 y5 N2 Z& |8 d( P可乐+冰
& j& Y+ {5 E* R5 E" j0 I那一夜
& h1 k3 _1 z; D4 q+ v: d( t# ~老喻钓鱼/ u! f& W8 s7 P
K籽  1 l2 g, d: V  L* v; {+ n0 ~7 c8 ^7 }8 y
随.缘. , c/ O% \/ o! [+ l' }+ G6 [0 k* o
嘻嘻
3 G6 s7 q7 o5 ^1 O1 p/ F5 v小喇叭

4 _8 F* F0 W; D) \请以上兄弟到店里领取饵料一份,恭喜各位!!
ouwei 发表于 2014-11-3 11:46 ; P+ G& Q7 q- n" q
我的答案系C
# a/ U! w3 a6 j/ o5 U
请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
钵兰街小黄 发表于 2014-11-3 11:48
# l/ l5 q- `- g$ P, b7 }! N: M3 f我的答案系C
5 q" ]) r0 N2 t& {  J, I! r
请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
可乐+冰 发表于 2014-11-3 12:16 ( a8 R) ], V4 N$ ~3 l% \
我最终答案系C哇!

4 P/ E# l; I4 ^) Z* v- _请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
那一夜 发表于 2014-11-3 12:23
, x, n6 I% C( G! P) [1 _! q我的答案系C

~$ Z2 d/ h% p$ v请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
老喻钓鱼 发表于 2014-11-3 12:41
: h9 c! i: V1 z; N; iC  从化街口街江滨路11号
8 i- d5 J3 i# U! k$ N9 E  @* M
随.缘. 发表于 2014-11-3 15:21
3 g# ?- j; l4 h/ \9 P; lC,确定
, o! q" I: e, G9 o: y6 |
丶小喇叭 发表于 2014-11-3 22:01 2 \# m- O4 z. t) b8 v# j
C  从化街口街江滨路11号
" ~* R* @. l7 N  x' ^
嘻嘻 发表于 2014-11-3 17:01
, y; R: C8 h1 tC  从化街口街江滨路11号

; z8 f0 v" ?; c+ X2 M请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
小白 发表于 2014-11-7 08:36 * i6 q5 Y3 i+ O
ouwei
& `1 X* y5 B$ A3 i7 H! _& t钵兰街小黄 + B/ H" f. d5 U2 e% z
可乐+冰

" Y$ \: I$ L$ d: k6 {: ~多谢小白,祝俱乐部越做越好,生意兴隆{:158:}
K籽 发表于 2014-11-7 09:52 3 y- p& |- N( X5 j
多谢小白,祝俱乐部越做越好,生意兴隆
' s; W# |7 x. v6 M
晚上过来坐啊,顺便给你奖品
小白 发表于 2014-11-7 08:43
$ w9 K- M5 d6 }- y2 v请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
0 \, ~  g- ~3 i+ T* l
哈哈 多谢小白  我这几天 白天没空呢。夜晚可以么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复