楼主:小白 - 

从化钓鱼人俱乐部元旦联谊活动!

虎鲨 发表于 2014-12-21 21:147 k+ {3 c0 N7 N1 a2 j* e
我报名

. \# l: o: [, v3 }' ^7 b9 D( ^你的报名已经确认,请到授权渔具店缴纳费用!!多谢你的支持!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓鱼仔锋仔 发表于 2014-12-21 21:14
, T; `7 B& {3 w: L我报名

% K- Z" r: o  P+ a' G你的报名已经确认,请到授权渔具店缴纳费用!!多谢你的支持!!
ouwei 发表于 2014-12-21 21:16' C* c8 w" G  g) Y4 a
我报名
# Y( ?# u0 G* @% B7 r
你的报名已经确认,请到授权渔具店缴纳费用!!多谢你的支持!!
我家金旺 发表于 2014-12-21 21:30
; |$ N/ ?+ ?9 ?" N1 h, }有得玩当然好,报名先。

! V5 [7 P7 C& o) r' ]你的报名已经确认,请到授权渔具店缴纳费用!!多谢你的支持!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-12-21 21:380 A" z6 U8 E+ t* O( T
报名学习!^ō^

! D$ Z% A" ?- i- h' d你的报名已经确认,请到授权渔具店缴纳费用!!多谢你的支持!!
波仔 发表于 2014-12-21 21:39
. i: f# Q: z5 r我报名*^O^*
" W6 w/ a2 D! ~
你的报名已经确认,请到授权渔具店缴纳费用!!多谢你的支持!!
另一个谢永俊 发表于 2014-12-21 23:37
: A1 i( Y0 E: O/ B0 E7 z好活动,赞一个
. t# t( C. N: ~- R: z3 y  q6 g$ P
向阳锋 发表于 2014-12-22 15:40: y, i( n0 d3 ?9 o
我报名了大师:lol

! S* R5 s- C: t" H你的报名已经确认,请到授权渔具店缴纳费用!!多谢你的支持!!
阿龙龙 发表于 2014-12-23 15:08
. S6 U) b; F) _1 X( n我报名
! e2 K" w" {( c% C
难得有机会同大c们学习,报个名先----小强
钓不到鱼的咋办呢?没有鱼回啊
liyongqiang 发表于 2014-12-23 15:425 v2 ?; M# u, a9 ^6 e5 g6 N5 `
难得有机会同大c们学习,报个名先----小强

$ k; `+ J8 X$ \, s) }你的报名已经确认,请到授权渔具店缴纳费用!!多谢你的支持!!
良仔 发表于 2014-12-23 15:56
$ k; Y* V3 o% l: d( a' c5 E% B钓不到鱼的咋办呢?没有鱼回啊

+ R; {% r5 B# h8 B
: D0 L) d" S/ \) Q" ~说明你水平一般啊{:titter:}
小白 发表于 2014-12-23 15:28
) w3 L. C/ S- ~% G8 W你的报名已经确认,请到授权渔具店缴纳费用!!多谢你的支持!!

: g5 h4 [8 I" s/ |我的先待定,不知有木有时间
良仔 发表于 2014-12-23 15:56
) h  L/ v8 B4 j" b钓不到鱼的咋办呢?没有鱼回啊
1 f$ A4 z8 i. b0 n" [( V! g5 m
那就凉拌!!斤塘!!钓不到鱼那就真是没办法了!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复